Новые DLC персонажи?

Ash Williams для Mortal KombatКак писалось раньше, NRS берет перерыв в разработке Mortal Kombat 2011. Но, не прошло и недели как в Твитере один из разработчиков MK9 пишет что студия разрабатывает как Mortal Kombat так и не Mortal Kombat игр. Что противоречит заявлению Буна. :) Ниже цитата из твитера:

[quote style=»1″]RT @Tyrant_Cenobite @noobde You really taking a hiatus from Mortal Kombat?Noobde: No. NetherRealm is working on MK and non-MK games! :)[/quote]

Все бы ни чего… часто бывает что голова не знает что делают руки. Но, в продолжении темы DLC персонажей для Мортал Комбата, тот же Эд Бун недавно заявил что он хотел бы удивить в качестве новых персонажей Jason’a (Пятница 13) и Ash’a Williams’a (Зловещие мертвецы). По его словам, когда решалось кто займет место 4-го персонажа — Фредди Крюгер не был в лидером списка претендентов. Среди которых были Jason и Ash Williams.

В итоге эта парочка ушла на второй план, а Фреди стал самым продаваемым дополнительным персонажем. Тем не менее, отец MK9 не оставляет надежд ввести в игру еще героев фильмов Ужасов. Вашему вниманию оригинал интервью на английском языке.

Позовет ли Фредди своих друзей «по цеху» во вселенную Мортал Комбат? Или это просто желания Буна на расширения аудитории игры которое еще далеко от воплощения. Однозначного ответа пока что нету.
Лично я, хотел бы видеть новых персонажей, пусть да же не со вселенной Смертельной Битвы. Но, заполнять игру героями из ужастиков — это уже перебор. Хотя по интервью видно, что из Эд Буна буквально вытащили обещание сделать новых персонажей :)

Добавить комментарий