Стартовали продажи Mortal Kombat. Komplete Edition в России

Mortal-Kombat-Komplete-Edition Компания 1С-СофтКлаб сообщает о начале официальных продаж игры Mortal Kombat: Komplete Edition на территории России.

Поступило в продажу самое полное издание одного из лучших файтингов 2011 года – Mortal Kombat. Komplete Edition от студии NetherRealms и компании Warner Bros. Interactive. Версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360 вышли в нашей стране полностью на английском языке.

В состав Mortal Kombat. Komplete Edition помимо самой игры входят все дополнительные материалы, доступные на текущий момент:

  • персонажи Скарлет, Кенши, Рейн и Фредди Крюгер;
  • 15 классических костюмов;
  • 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.

С момента появления на прилавках весной 2011 года Mortal Kombat разошелся по миру тиражом свыше 3 миллионов экземпляров и был признан одним из самых перспективных файтингов. Западные СМИ не поскупились на оценки: 9.4 балла из 10 по версии GameTrailers, 8.5 балла по версии GameSpot. Не осталась в стороне и российская пресса: журналы «Страна Игр» и «Мир фантастики» оценили Mortal Kombat на 9 баллов из десяти, «Игромания» – на 9,5 балла.

  Особенности Komplete Edition

В связи с выпуском дополненного издания Mortal Kombat: Komplete Edition у игроков возникло множество вопросов о технических особенностях и совместимости данной версии игры с оригиналом. Потому был составлен приведённый ниже список ответов на частые вопросы:

— на экране «Press Start» присутствует заголовок «Komplete Edition»;
— все дополнения оригинальной версии (4 персонажа, 15 костюмов, 3 добивания) присутствуют на диске изначально — их не требуется загружать;
— ячейки для Скарлет, Кенши, Рэйна и Фредди Крюгера добавлены в раздел Nekropolis, что позволяет просматривать статистику, костюмы, биографии и эпилоги;
— все дополнения (4 персонажа, 15 костюмов, 3 добивания) и все скрытые элементы оригинальной версии (добивания, альтернативные костюмы, 2 скрытых персонажа) открыты изначально и не требуют для получения доступа к ним прохождения режима Сюжета или покупки в разделе Krypt;
— владельцы оригинальной версии могут играть с владельцами Komplete Edition по сети;
— сохранения оригинальной версии совместимы с Komplete Edition;
— трофеи/достижения, добытые в оригинальной версии, совместимы с Komplete Edition — их не потребуется добывать второй раз.

Помимо этого в коробке с американской версией игры присутствуют коды для загрузки альбома Mortal Kombat: Songs Inspired by the Warriors и оригинального фильма Mortal Kombat через сервисы PlayStation Network и Xbox Live.

(c) копи-паст с mkserver.ru

Добавить комментарий