Новые комбо и стратегии в МК. Выпуск 1

Еженедельник МКВечер пятницы :) Еще одна неделя позади. В мире Mortal Kombat за это время придумали некоторые новшества.

Этой новостью хочу открыть еженедельный выпуск подборки новостей. В которых буду рассказывать о самых интересных и полезных механиках в мире МК. Так же, в нём наша команда будет рассказывать Вам об изменениях на страницах персонажей. Что ж, начнем…а начнем мы
с небольшого объявления, на сайте постепенно обновляется информация о персонажам, а так другие разделы сайта. На текущий момент были обновлены следующие страницы:
Jade
Johnny Cage
Shang Tsung
Cyrax
к концу недели будут дополнены: Kenshi и Sektor. Заходите, читайте, пробуйте! Становитесь лучше!

А теперь перейдем к новостям мира МК.
Ниже, представлены 3 видео посвященные «Ночному Кошмару». В них рассказываться о новых стратегии, разнообразных комбо и других техниках которые сделают Вашу игру за Фредди более качественной.

1) Freddy Krueger Комбо видео

2) Новая техника игры в «Углу» Freddy Krueger

3) Freddy 31% Anti Air Комбо

Sub-Zero

Следующий раздел посвящен Sub-Zero. В нем два видео, первое из них рассказывает о новой «Клон» ловушке в сочетании с «ice puddle». Которая особенно полезна против оппонента у которого нету «EX meter» и он находиться спиной к стене. Смотрин:

New Sub-Zero Corner Trap — The Shoryuken Prison

Безусловно некоторые соперники смогу свободно сбежать из угла, то же Raiden или Rain. Но, персонажи без телепорта не смогут выпрыгнуть или проскочить под клоном.

Во втором видео, один из лучших игроков в мине — vVv Reo, поделился своими соображениями о игре Sub-Zero. Которые должны помочь Sub-zero игрокам получать полное преимущество от некоторых серии этого персонажа.

Sub-Zero (2),1 гарантированное продолжение:

В следующем видео все тот же vVv REO покажет новую угловую ловушку, которая может доставить множество неудобств Вашим соперникам.

Sub-Zero ловушка у стены:

Sonya

Последнее время vVv REO занял место Тома Бреди в посвящении игроков тонкостям Mortal Kombat. Еще одно видео от него, вкотором он поднимает Соню на новый уровень.
Sonya’s Military Stance 4 strategies against the wall

Понимаем «Frame data»

Последнее видео не посвящено отдельному персонажу. В нем рассказываться о том что такое Frame Data, а так же такие вещи как «преимущество на блоке», минус при «попадании в блок». На сайте уже есть статья посвященная этому не маловажному моменту файтинг игр. Если вы её еще не читали перейдите по этой ссылке. Но, ни какие статьи не заменят наглядного пособия. Так что смотрим обязательно!
How to Understand Frame Data by REO

Десерт


Что бы было если за Shao Khana играл человек, а не AI? TONY-T и его друг сыграли пару боев в которых TONY-T играл за Императора, а его друг за обычных персонажей. Кто победил? Думаю вы уже знаете ответ на этот вопрос. Но все же посмотрите видео ниже, быть может Вас ждет сюрприз 😉
Бой 1(TONY-T) SHAO KAHN VS (n-megabytes) KITANA

Бой 2(TONY-T) SHAO KAHN VS (n-megabytes) CYRAX

Добавить комментарий