Новые комбо и стратегии в МК. Выпуск 2

Еженедельник МКПятница, время еженедельного обзора новинок в мире Смертельно Битвы.

Главным событием этой недели стала находка преимущества первый игрок над вторым. Пока что это только в МК сообществе и официального подтверждения нету. Но, факты говорят сами за себя.

Если два персонажа ударят. И оба удара попадут друг в друга на первом активном кадре (по логике, оба перса должны получить урон) — но получит урон ВСЕГДА персонаж второго игрока. То есть игрок слева, всегда будет иметь преимущество при обмене ударами. Это подтверждено парнем который делал фреймдату.

Вот видео с доказательством ниже. Оба удара имеют одинаковое количество фреймов (кадров).

Kung Lao

Еще одно видео из лаборатории REO. В этот раз он рассмотрит игру за Kung Lao, поделиться действительно классными фишками. В том числе и о особенностях накапливания EX шкалы. Смотрим, очень информативное видео.

Kabal vs Jax

Второе видео, не совсем из лаборатории REO. Саму задумку прислал Doctrine Dark, это очень хороший игрок за Кабала из Чили. В этом коротком видео ролике показана отличная механика боя Kabal vs Jax. Любопытно, может быть теперь Reo сможет одолеть CD jr. играя за Кабала? :)

Уровни удара

В третьем видео все тот же Reo расскажет о уровнях удара. Если вы не понимаете что значит High Mid или Low удар в Мортал Комбате, обязательно посмотрите этот короткий ролик.

В заключение…
И на десерт отличное рекламное видео в поддержку Mortal Kombat для консоли PS Vita. Первое из серии… :) Смотрим, великолепная Kitana!

Добавить комментарий