Mortal Kombat X — новые старые добивания, а также немножко сюжета

Что делает Mortal Kombat уникальной игрой аа ??? 😀 … Верно!!! Добивания!!! Это один из лучших способов поиздеваться над униженным поражением противником. Тот кто помимо MK9 знаком с предыдущими частями серии знает, что кроме Fatality, Babality и Stage Fatality в прошлых играх серии Mortal Kombat присутствовали и другие виды добиваний оппонента: Brutality, Animality, Mercy а так же Harakiri (возможность добить самого себя). Некоторые из них в том или ином виде появятся и в Mortal Kombat X. На это в своем интервью прозрачно намекнул Бун  😀  Так же он порадовал небольшой информацией касательно сюжета новой части файтинга

Эд Бун на своем интервью сообщил что в MKX будут переходы во времени, то в прошлое то в будущее, как было в Mortal Kombat 9, но будут они происходить на протяжении 25ти лет после событий 9й части. Например, в игре мы увидим взлет Котала Кана и его падение, также будет показана его связь с Д’Ворой (на роман и не надейтесь:D ).

«Вы будете как и раньше проходить различные главы, каждая из них строится на одном определённом персонаже и его действиях, – но теперь в дополнение к обычному переходу между персонажами, главы будут пролегать через разные временные периоды. Так, может внезапно начаться флешбек, в котором вы примете участие, после чего сюжетная линия сместится на пять-десять лет вперёд.

У многих новых персонажей сюжетная линия начинается после MK9. К примеру Котал Кан –  был одним из правителей Внешнего Мира в течение упомянутого 25-летнего периода, и вся сюжетная линия строится в эпоху его правления.

Так же был поднят вопрос о персонажах в MKX. На это Бун ответил, что будет много новых персонажей, до сегодня не виданных в МК, а так же после самого выхода игры мы увидим много ДЛС . И как обычно эксклюзивные бойцы для разных платформ.

Помимо всего выше сказанного была поднята тема всеми полюбившихся персонажей. Десятая часть серии уже и так представила нам изрядно постаревших героев, поэтому стоит задуматься над тем, что ждет нас в дальнейшем. Либо постоянные флешбеки и перезапуски серии… либо банальная смерть персонажей трилогии от старости :(

Добавить комментарий