Sub-Zero в MKX

А звезда сегодняшнего нашего повествования мистер Ice Ice baby….Представитель клана Лин Куэй — Sub-Zero. Чтоб увидеть краткий бзор стилей и небольшое видео его комб жми

Sub-Zero один из немногих персонажей который светился во всех играх серии, начиная со своего дебюта в 1992 году. Кстати он же самый без смертный тип в серии (Ну вы понимаете о чем я 😀 ) …. Черт!!!!  Да его даже в трейлере к MKX прикончили :(  Хватит терпеть издевательства!!! Пишем петицию Буну !!!

Ну да ладно … В мк кто то должен умирать, а у него это хорошо выходит  (не будем забирать его хлеб) 😀

Стиль — Cryomancer. В этом стиле Саб может сморозить себе сосуль в виде армированого молота, мечей или клинков. В этом стиле он чертовски опасен на ближней дистанции.

Стиль — Unbreakable (нерушимый — звучит пафосно но круто). Этот стиль Саба идеален против битвы с теми кто дерется прессингом. В этой вариации он может создавать ледяной щит который заморозит противника при попытке ударить. А так же (очень интересная способность) он может сделать себя практически не уязвимым при блокировке, то есть не получает урона в блоке.

Стиль — Grandmaster. В этом стиле ничего особенного, он напоминает Саба из МК-9 благодаря своей возможности создавать айсклонов. С этой особенностью Сабзиро может играться с противником вынуждая его ошиваться на дистанции чтобы не наткнуться на клона, до тех пор пока не кончится время матча… Так же новая плюшка от создателей …. он может взять клона и швырнуть в противника, что смотрится очень классно )))

И вот ))) видео в котором нарезаны все серии нашего сегодняшнего героя

Видео взято с канала товарища BoykaBoykovPlay

Добавить комментарий