Сюжетный трейлер MKX с кучей игровых персонажей и МИЛИНА !!!

Релиз Mortal Kombat X уже жарко дышит нам в спину, всего ничего осталось чуть больше месяца, но разработчики продолжают подливать масло в огонь ажиотажа своими роликами и стримами. На этот раз нам поведали сюжетный трейлер с массой новых и старых персонажей.

 

Как мы уже знаем, действие игры будет разворачиваться на протяжении 25 лет . И во всей этой передряге побывают такие персонажи как : Кэсси Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), Жаклин Бриггс (дочь Джексона «Джакса» Бриггса), Такахаши Такеда (сын мечника Кенши) и Кун Цзинь, находящийся в прямом родстве с Кун Лао. Вместе они должны противостоять Милине, владеющей амулетом загадочной мощи и располагающей силами повстанческой армии Внешнего мира (но о ней немного ниже ).А теперь о розовом, злом и наболевшем. О ней )) воплощинии зла MKX, искуственно созданной дочери Шаокана — Милине. Меня как, мягко говоря, поклоннка этого персонажа очень порадовал дизайн ее костюма, да и фигура в общем то.

Глаза, прическа, зубы (надеюсь тоже на месте) все осталось в классическом виде за что разработчиков можно только благодарить. Новый костюм героини выглядит как никогда подходящим к ее образу. Выполнен он из грубой, плотной кожи обтягивающей ее формы, заклепки швы из толстой нити и поношенного метала подчеркивают образ брутальной леди. Также порадовала бляха на поясе в виде маски Шаокана, девочка явно желает отстоять намерения отца поглотить наш маленький мирок. Клинки сменили с класики на более (на мой взгляд) удобные в бою. А о голосе Карен Штрассман озвучившей ее, говорить нет смысла. Отличная актриса, сомневаюсь что кто то другой подошел бы удачнее.

И как обычно самое лучшее на конец, трейлер !!!

Комментарии запрещены.